行业资讯 网站首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

鹤山建筑公司按工业建筑用途分类

作者:admin  来源:http://www.mshosta.com/   更新时间:2020-10-24  阅读数:1
(1)生产厂房。指进行产品的备料、加工、装配等主要工艺流程的厂房j如机械制造厂中有铸工车间、电镀车间、热处理车间、机械加工车间和装配车间等。
  (2)生产辅助厂房。指为生产厂房服务的厂房,如机械制造厂房的修理车间、工具车间等。
  (3)动力用厂房。指为生产提供鹤山建筑公司动力源的厂房,如发电站、变电所、锅炉房等。
  (4)仓储建筑。贮存原材料、半成品、成品的房屋(一般称仓库)
  (5)仓储用建筑。是管理、储存及检修交通运输工具的房屋,如汽车库、机车库、起重车库、消防车库等。
  (6)其他建筑。如水泵房、污水处理建筑等。
  文章源自:鹤山建筑公司 http://www.mshosta.com/

地 址:鹤山市沙坪镇人民西路建材市场侧ag非凡享受建筑公司
联系人:李  生   手机:+86-13828028388   电 话:+86-0750-8890922
Copyright © 2017 鹤山市ag非凡享受建筑工程有限公司  版权所有  技术支持江门网站建设

热门搜索:鹤山建筑公司 江门工厂建筑  百度地图 谷歌地图

备案号:粤ICP备13057664号


扫一扫
手机登录官网