公司动态 网站首页 > 新闻资讯 > 公司动态

江门工厂建筑:新厂房装修要注意什么事项

作者:admin  来源:http://www.mshosta.com/   更新时间:2020-08-29  阅读数:42
厂房装修使用功能合理布局
  在对厂房装修的时候,就应该要对使用功能合理布局,进行划分的时候,就应该要对具体的使用功能有所考虑。还要考虑到人流分布以及相应的通风特性和消防通道的整体预留,只有做好了相应的预算,那么在进行装修的时候,才能做到心中有数。
  厂房装修隔断如何选择江门工厂建筑
  在对厂房装修的时候,要对隔断进行选择。市场上,销售的隔断种类较多,目前主要的隔断包括轻钢化骨石膏板隔断,不锈钢玻璃隔断,当然还有铝塑钢化玻璃隔断。根据相应的预算表进行操作,才能确保相应的效果。
  厂房装修如何对地面材料选择
  在厂房装修当中,地面是关键所在。尽量选择经久耐用的材料。如果需要在地面上承重的话,建议是选择在原来的地面基础上,铺设一层混泥土防止静电效应。同时在对相关材料选择的时候,可以考虑选择PVC材料。当然在对地面材料选择的时候,对厂房装修预算表了解,同样显得非常重要。
  文章源自:江门工厂建筑 http://www.mshosta.com/

地 址:鹤山市沙坪镇人民西路建材市场侧ag非凡享受建筑公司
联系人:李  生   手机:+86-13828028388   电 话:+86-0750-8890922
Copyright © 2017 鹤山市ag非凡享受建筑工程有限公司  版权所有  技术支持江门网站建设

热门搜索:鹤山建筑公司 江门工厂建筑  百度地图 谷歌地图

备案号:粤ICP备13057664号


扫一扫
手机登录官网